Mini Oreo Cheesecake
MINI OREO CHEESECAKE
Gli Oreo sono biscotti famosissimi a livello internazionale e da qualche anno a questa parte sono entrati anche nelle case degli italiani.
Vi assicuro che questa ricetta è estremamente semplice e veloce e vi darà un risultato davvero godurioso.
Non sono necessarie particolari attrezzature, bastano una ciotola e un cucchiaio.
L’unica cosa di cui dovrete munirvi sono degli stampini monoporzione, quelli che si usano per muffin o cupcakes.
Ed ora passiamo alla ricetta:
INGREDIENTI:
Per 9 Mini tortine Oreo
-200 gr di Philadelphia
-50 gr di Robiola
-50 gr di Zucchero
-1 uovo
-1 bacca di vaniglia
-70 gr di Panna acida (si può sostituire con dello yogurt)
-14 Biscotti oreo
Procedimento:
Foderare 9 stampini monoporzione con i pirottini di carta. Adagiare un biscotto Oreo su ogni pirottino.
In una Ciotola capiente mescolare il Philadelphia, la ricotta, la Robiola, lo zucchero e l’uovo intero. Aggiungere i semini di una bacca di vaniglia. Una volta che il composto risulta liscio aggiungere la panna acida.
Aggiungere i biscotti sbriciolati.
Versare la crema nei pirottini.
Cuocere in forno preriscaldato a 150° per 30 minuti. Lasciar raffreddare a temperatura ambiente e poi mettere in frigo per almeno una notte.